Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации) Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи», Автономной некоммерческой организацией «Центр студенческих программ Российского Союза Молодёжи», Автономной некоммерческой организацией «Центр реализации программ Российского Союза Молодежи», Общероссийскому общественному молодежному движению «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (далее – Операторы), в целях:

- регистрации и предоставления вам доступа к функционалу портала studvesna.info;

- организации и обеспечения вашего участия в мероприятиях и проектах Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» (далее – Программа) (в том числе фестивалях, конкурсах, соревнованиях, промоакциях, информационных кампаниях, просветительских, обучающих, спортивных, культурных, массовых мероприятиях и др.)

Настоящим вы даете Операторам свое согласие на использование фотографий и видеозаписей с вашим изображением, полученных в ходе вашего участия в мероприятиях и проектах Программы, в информационных и иных материалах, размещаемых на печатной и полиграфической продукции и в сети Интернет, включая иное не запрещенное законом использование, без выплаты вам вознаграждения.

Ваши изображения нельзя использовать способами, порочащими вашу честь, достоинство и деловую репутацию.

Настоящим вы подтверждаете, что проинформированы о том, что Операторы могут передавать собранные персональные данные третьим лицам, например, федеральным органам исполнительной власти, региональным органам исполнительной власти, подведомственным учреждениям региональных органов исполнительной власти, муниципальным образованиям, некоммерческим организациям, партнерам, работодателям, высшим учебным заведениям, в том числе Автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей» (далее — АНО РСВ) и Федеральному агентству по делам молодежи (далее — ФАДМ), а также иным организациям, с которыми у Операторов заключены договоры, соглашения о сотрудничестве, соглашения о партнерстве и другие документы, регламентирующие взаимодействие в вышеуказанных целях.

Настоящим вы подтверждаете, что согласны получать по предоставленным вами номеру телефона и адресу электронной почты оповещения о мероприятиях, проектах, программах и акциях, проводимых Операторами или при их участии.

Настоящим вы подтверждаете, что ознакомлены с документами Операторов, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также о ваших правах и обязанностях в этой сфере.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления по адресу: 101990, г. Москва, ул. Маросейка, д. 3/13 стр. 1, оф. 3, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в соответствии с законодательством Российской федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой невозможность дальнейшего участия в мероприятиях и проектах Программы.