Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации) Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи» (далее — РСМ), Автономной некоммерческой организацией «Центр студенческих программ Российского Союза Молодёжи» (далее — АНО ЦСП РСМ), в целях организации и обеспечения участия в мероприятиях Национальной программы продвижения молодежного творчества «Студвесна ONLINE» и XXVIII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна».

Настоящим вы подтверждаете, что проинформированы о том, что РСМ и АНО ЦСП РСМ могут передавать собранные персональные данные третьим лицам, например, федеральным органам исполнительной власти, региональным органам исполнительной власти, подведомственным учреждениям региональных органов исполнительной власти, муниципальным образованиям, некоммерческим организациям, партнерам, работодателям, высшим учебным заведениям, в том числе Автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей» (далее — АНО РСВ), Федеральному агентству по делам молодежи (далее — ФАДМ) и Фонду-оператору президентских грантов на развитие гражданского общества, а также иным организациям, с которыми у РСМ и АНО ЦСП РСМ заключены договоры, соглашения о сотрудничестве, соглашения о партнерстве и другие документы, регламентирующие взаимодействие в вышеуказанных целях.

Настоящим вы подтверждаете, что ознакомлены с документами РСМ и АНО ЦСП РСМ, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также о ваших правах и обязанностях в этой сфере.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления в РСМ по адресу: 101990, г. Москва, ул. Маросейка, д. 3/13 стр. 1, оф. 3, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в соответствии с законодательством Российской федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой невозможность дальнейшего участия в мероприятиях Национальной программы продвижения молодежного творчества «Студвесна ONLINE» и XXVIII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна».